Kategorie: FLUSSPACKUNGEN

Das Risotto „in der Tasche“

Praktisch und für alle Lebenslagen geeignet, ist Risotto in Flowpacks ideal für diejenigen, die die Einfachheit eines Qualitätsgerichts lieben.

Risotto in Flowpacks sind schön, praktisch und praktisch für alle Lebenslagen.

Sie nehmen nur wenig Platz in der Speisekammer ein und sind schnell und einsatzbereit, ideal für diejenigen, die Einfachheit mit einem Hauch von Originalität, Geschmack und Farbe in die Küche bringen möchten. Durch die Vakuumverpackung bleibt die Qualität des Produktes in der Verpackung für lange Zeit unverändert. Jeder Geschmack ist sowohl durch das große farbige Etikett als auch durch die vollständige Sichtbarkeit des Inhalts leicht identifizierbar. Alles zu sammeln!

Perché abbiamo scelto i risotti?

Il riso ha una simbologia speciale, è un chicco e come tale contiene l’energia della vita, cresce nell’acqua e ne mantiene la memoria.
Il riso si lancia agli sposi come augurio di felicità e fecondità.
Da sempre il nutrimento primario di molte civiltà ed è il cereale più consumato al mondo.
Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana che ha fatto scuola nel mondo.
Abbiamo selezionato quello che per noi è il miglior riso utilizzabile per questo tipo di pietanza: il riso Carnaroli, conosciuto in tutto il mondo anche come “il Re dei risi”.
La cottura e la sua consistenza varia in base alle proposte regionali, ma la modalità di preparazione è sempre la stessa: dopo una breve tostatura si aggiunge brodo caldo mestolo dopo mestolo fino ad assorbimento e al raggiungimento del grado di cottura ottimale.
I nostri risotti possono essere cucinati addirittura solo con acqua, così da mantenerne inalterato il gusto naturale e da risaltare al meglio il condimento che abbiamo selezionato e che propone il piatto pronto.
Il riso nasce nell’acqua e deve morire nel vino.
(Proverbio popolare)

Come si preparano

Far bollire circa 1,5 lt di acqua. Nel frattempo in una padella bassa e antiaderente, far rosolare con un cucchiaio di burro (o olio d’oliva) il contenuto del sacchetto, aggiungere a piacere un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere acqua bollente a mestoli fino a coprire il riso e procedere così fino a cottura ultimata, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti. A cottura ultimata, mantecare con burro e parmigiano e aggiustare di sale.