Kategorie: DAS SHAMPOO

Das „elegante“ Risotto

Diese besondere Verpackung ist raffiniert und transparent und lässt Sie die Qualität und Schönheit des darin enthaltenen Produkts erahnen.

Die Sciampagnotta "kleidet" das Risotto in seine verschiedenen Geschmacksrichtungen. Diese besondere Verpackung ist elegant und wichtig und gibt Ihnen einen Einblick in die Qualität und Schönheit des darin enthaltenen Produkts. Die Risottos zeichnen sich im Inneren der Flasche wie ein guter Wein durch ein raffiniertes Spiel der gegenseitigen Aufwertung aus Farben, Aromen und Liebe zum Detail aus, die das Produkt noch faszinierender machen.

Perfekt für die wichtigsten Feiertage, an denen sich Geselligkeit und gutes Essen treffen, oder als besonderes Geschenk für Freunde und Verwandte. Eine besondere Idee für alle, die ein wenig Originalität und Eleganz auf den Tisch bringen möchten. Wir haben die italienische Tradition "neu" gekleidet, mit Geschmack, Spiel und Schönheit!

Perché abbiamo scelto i risotti?

Il riso ha una simbologia speciale, è un chicco e come tale contiene l’energia della vita, cresce nell’acqua e ne mantiene la memoria.
Il riso si lancia agli sposi come augurio di felicità e fecondità.
Da sempre il nutrimento primario di molte civiltà ed è il cereale più consumato al mondo.
Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana che ha fatto scuola nel mondo.
Abbiamo selezionato quello che per noi è il miglior riso utilizzabile per questo tipo di pietanza: il riso Carnaroli, conosciuto in tutto il mondo anche come “il Re dei risi”.
La cottura e la sua consistenza varia in base alle proposte regionali, ma la modalità di preparazione è sempre la stessa: dopo una breve tostatura si aggiunge brodo caldo mestolo dopo mestolo fino ad assorbimento e al raggiungimento del grado di cottura ottimale.
I nostri risotti possono essere cucinati addirittura solo con acqua, così da mantenerne inalterato il gusto naturale e da risaltare al meglio il condimento che abbiamo selezionato e che propone il piatto pronto.
Il riso nasce nell’acqua e deve morire nel vino.
(Proverbio popolare)

Come si preparano

Far bollire circa 1,5 lt di acqua. Nel frattempo in una padella bassa e antiaderente, far rosolare con un cucchiaio di burro (o olio d’oliva) il contenuto del sacchetto, aggiungere a piacere un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere acqua bollente a mestoli fino a coprire il riso e procedere così fino a cottura ultimata, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti. A cottura ultimata, mantecare con burro e parmigiano e aggiustare di sale.